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カワハギ 煮付け 白だし-カワハギ 煮付け 白だし 1814カワハギ 煮付け 白だし 上の写真のように、冷水で割った白だしを張っても 。 1 ウロコを取る。 腹を黒のラインに沿って開く。 内臓をかき出し、流水で腹の中を洗う。 2 頭を黒のラインに沿って落とす。 (頭とカマは煮付けなどに) 3・液体白だしお<白だし煮付け> 身のしっかりしたイシダイによく合いました。 <たかちゃんからもらったカワハギの肝合え> < カワハギ釣りはめったにやりませんが、肝がミルクの用でうまいですね。これ目当てに通う人の気持ちがよくわかりました。
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カワハギのさばき方! 刺身や煮付け・肝醤油の作り方を一挙紹介 皮が簡単にはがせることから名がついたカワハギは、白く弾力のある身と大きな肝が美味です。 さばき方を覚えて、自宅でカワハギを味わってみましょう。 さばき方のほか、食べ方もご 煮付けはカワハギの定番料理のひとつカワハギ のカマ焼き (11 先週に続き、手抜き煮付けバージョン2。手抜きなりにちょっとひねって関西風の煮付けにしてみました。といっても先週使用した「昆布つゆ」を「昆布つゆ(白だし)」ってものに替えてみただけです(^^ゞ なので作り方も大差なし~。とりあえず出しを分量の水で
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